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Sorprende con este vacío relleno con ensalada de espinaca

Sorprende con este vacío relleno con ensalada de espinaca

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1 vacío
  • 2 morrones asados
  • Ajo asado
  • 2 zanahorias ralladas
  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 cebollas
  • 300 gr de mix de queso
  • Ajo y perejil picado

Para la ensalada:

  • 1 atado de hojas de espinaca
  • 2 hinojos
  • 2 peras
  • 100 gr de queso azul
  • Nueces picada
  • Aceto
  • Sal
  • Oliva

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el relleno, saltear en una chapa la cebolla fileteada y el verdeo picado. 
  2. Salpimentar.
  3. Para el armado, disponer el vacío en la mesada con la carne hacia arriba, y pintar con el provenzal. 
  4. Cubrir una mitad con el salteado de cebollas y la zanahoria rallada y los morrones asados y las provoletas ralladas, y cerrar cosiendo con hilo parrillero o utilizar palillos. 
  5. Salar.
  6. Para la cocción, llevar al horno y cocinar a la parrilla.
  7. Para la ensalada saltear a peras las peras en una chapa con hinojos.
  8. Mezclar con las hojas de espinaca y el queso azul y las nueces y aderezar.

 

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