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Sorprende con este vacío relleno con ensalada de espinaca
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
6 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1 vacío
- 2 morrones asados
- Ajo asado
- 2 zanahorias ralladas
- 2 cebollas de verdeo
- 2 cebollas
- 300 gr de mix de queso
- Ajo y perejil picado
Para la ensalada:
- 1 atado de hojas de espinaca
- 2 hinojos
- 2 peras
- 100 gr de queso azul
- Nueces picada
- Aceto
- Sal
- Oliva
PROCEDIMIENTO
- Para el relleno, saltear en una chapa la cebolla fileteada y el verdeo picado.
- Salpimentar.
- Para el armado, disponer el vacío en la mesada con la carne hacia arriba, y pintar con el provenzal.
- Cubrir una mitad con el salteado de cebollas y la zanahoria rallada y los morrones asados y las provoletas ralladas, y cerrar cosiendo con hilo parrillero o utilizar palillos.
- Salar.
- Para la cocción, llevar al horno y cocinar a la parrilla.
- Para la ensalada saltear a peras las peras en una chapa con hinojos.
- Mezclar con las hojas de espinaca y el queso azul y las nueces y aderezar.
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