Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rico y fácil postre en fuente de vainilla y 4 leches

Rico y fácil postre en fuente de vainilla y 4 leches

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 500 ml de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 200 ml de crema de leche
  • 1 taza de leche en polvo
  • 2 cdas de fecula de maiz
  • 2 yemas
  • esencia de vainilla

Para el armado:

  • leche tibia
  • vainillas
  • crema chantilly
  • frutillas


 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar las 4 leches y llevar a hervor.
  2. En un bol mezclar las yemas con la fécula.
  3. Incorporar la leches y llevar al fuego hasta que rompa hervor y espese.
  4. Colocar en la fuente una capa de vainilla humedecida en leche tibia, rellenar con la crema y repetir otra capa de vainilla y terminar con crema.
  5. Decorar con crema batida y frutillas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver