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Rico y fácil postre en fuente de vainilla y 4 leches
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
16 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 500 ml de leche
- 1 lata de leche condensada
- 200 ml de crema de leche
- 1 taza de leche en polvo
- 2 cdas de fecula de maiz
- 2 yemas
- esencia de vainilla
Para el armado:
- leche tibia
- vainillas
- crema chantilly
- frutillas
PROCEDIMIENTO
- Mezclar las 4 leches y llevar a hervor.
- En un bol mezclar las yemas con la fécula.
- Incorporar la leches y llevar al fuego hasta que rompa hervor y espese.
- Colocar en la fuente una capa de vainilla humedecida en leche tibia, rellenar con la crema y repetir otra capa de vainilla y terminar con crema.
- Decorar con crema batida y frutillas.
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