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Pastelitos super crocantes de papa y queso

Pastelitos super crocantes de papa y queso

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Vovo.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 800 gr de harina
  • 500 ml de agua
  • 20 gr de sal

Para el relleno:

  • 1 kg de papa
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • 100 gr de queso rallado
  • perejil picado


 

PROCEDIMIENTO

  1. Disponer el agua en un bol, sumar de a poco la harina hasta obtener un bollo. 
  2. Agregar la sal fina y amasar en la mesada por 15 minutos. 
  3. No es conveniente tampoco sobre amasar.
  4. Tapar y dejar descansar 10 minutos. 
  5. Dividirla luego en 20 rollitos. 
  6. Estirarlos apenas con los dedos y dejarlos en una placa o pyrex con la manteca derretida por encima. 
  7. Estirar un bollo con ayuda de la manteca en la mesada de a poco hasta dejarlo fino como un papiro.
  8. Agregar la papa cocida (ya mezclada con perejil y condimentada) en una parte de la masa. 
  9. Sumar el queso rallado y con cuidado enrollar como si fuera empanada china, dando varias vueltas a la masa para que quede firme en la cocción ya que queda casi transparente.
  10. Hornear 200°c durante 20 minutos.

 

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