Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimos cuadrados de mandarina crocantes
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
21 de julio de 2025
INGREDIENTES
- Azúcar 200 gr
- 1 huevos 1
- 2 mandarinas sin semillas
- Aceite neutro 100 gr
- Harina leudante 250 gr
Para el crocante de mandarinas:
- 50 gr harina
- 50 gr azúcar
- 50 gr manteca derretida
- 1 pizca de sal fina
- Ralladura de Mandarina
Opcional:
- Jugo de mandarina 1
- Azúcar impalpable
PROCEDIMIENTO
- Para el crocante de mandarina: Mezclar todos los ingredientes hasta formar un crumble, reservar hasta utilizar.
- Para el cuadrado: Licuar 1 huevo, 1 mandarina con piel y sin semillas, el jugo de la otra mandarina, 200 gr de azúcar, 100 cc de aceite.
- En un bol mezclar la preparación anterior con 250 gr de harina leudante.
- Colocar en un molde enmantecada y enharinada, espolvorear con el crocante y llevar a horno precalentado a 180°C por 20 o 25 minutos.
- Opcional, si queres no le pones el crocante y lo cubris con glase
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar