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Tacos de parmesano y ensalada césar con nuggets de pollo

Tacos de parmesano y ensalada césar con nuggets de pollo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la masa tortilla:

  • 500 gr harina 0000
  • 250 cc agua
  • 50 gr manteca
  • 12 gr sal fina
  • ½ cucharadita polvo de hornear

Para los tacos de parmesano:

  • 1 taza de queso parmesano rallado fino
  • 2 pechugas de pollo
  • Yogur
  • Lechuga romana
  • Croutons

Para los nuggets:

  • 3 pechugas de pollo
  • 1 taza de yogur natural sin azúcar
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 250 gr de cereales en copos sin azúcar.

Para el aderezo:

  • Sal, pimienta
  • ½ diente de ajo
  • 1 a 2 filete de anchoas remojado en leche
  • ¼ taza de leche o 1 yema cocida
  • 1 cucharadita mostaza Dijon
  • 1 cucharadita salsa inglesa
  • 1 y ½ taza de aceite girasol o maíz
  • Jugo de ½ limón
  • ½ taza queso rallado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa de tacos: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa, separar bollitos de 50 gr y cocinar en un sartén vuelta y vuelta.
  2. Cortar la pechuga de pollo en cubos y pasarla por yogur natural, condimentar con sal y pimienta.
  3. Moler los cereales groseramente y disponer en una placa con perejil picado.
  4. Pasar el pollo y freír enseguida. 
  5. Dejar secar en papel madera.
  6. Para los tacos: Derretir el queso en sartén antiadherente.
  7. Formar la teja y dejar descansar en caliente en palo de amasar o entre dos moldes muffineras invertidas para dar forma de taco, reservar.
  8. Para el aderezo: Colocar todos los ingredientes en un contenedor y mixear.
  9. Armar los tacos.

 

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