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Tacos de parmesano y ensalada césar con nuggets de pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
21 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa tortilla:
- 500 gr harina 0000
- 250 cc agua
- 50 gr manteca
- 12 gr sal fina
- ½ cucharadita polvo de hornear
Para los tacos de parmesano:
- 1 taza de queso parmesano rallado fino
- 2 pechugas de pollo
- Yogur
- Lechuga romana
- Croutons
Para los nuggets:
- 3 pechugas de pollo
- 1 taza de yogur natural sin azúcar
- Perejil picado
- Sal y pimienta
- 250 gr de cereales en copos sin azúcar.
Para el aderezo:
- Sal, pimienta
- ½ diente de ajo
- 1 a 2 filete de anchoas remojado en leche
- ¼ taza de leche o 1 yema cocida
- 1 cucharadita mostaza Dijon
- 1 cucharadita salsa inglesa
- 1 y ½ taza de aceite girasol o maíz
- Jugo de ½ limón
- ½ taza queso rallado
PROCEDIMIENTO
- Para la masa de tacos: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa, separar bollitos de 50 gr y cocinar en un sartén vuelta y vuelta.
- Cortar la pechuga de pollo en cubos y pasarla por yogur natural, condimentar con sal y pimienta.
- Moler los cereales groseramente y disponer en una placa con perejil picado.
- Pasar el pollo y freír enseguida.
- Dejar secar en papel madera.
- Para los tacos: Derretir el queso en sartén antiadherente.
- Formar la teja y dejar descansar en caliente en palo de amasar o entre dos moldes muffineras invertidas para dar forma de taco, reservar.
- Para el aderezo: Colocar todos los ingredientes en un contenedor y mixear.
- Armar los tacos.
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