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Milanesa rellena de fugazzetta con tallarines caseros

Milanesa rellena de fugazzetta con tallarines caseros

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para las milanesas:

  • 1 kg de carne para milanesa
  • 1 cebolla
  • 1 puñado de queso rallado
  • 100 gr de queso mozzarella
  • 100 gr de queso mar del plata
  • harina, huevo, pan rallado y panko
  • perejil picado 
  • 1 diente de ajo
  • jugo y ralladura de 1 limón

Para los fideos:

  • 400 gr de harina 0000
  • 100 gr de semolin
  • 5 huevos

Aparte:

  • manteca 
  • albahaca
  • tomate fresco
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar la carne, sacando grasas y tendones y cortar en bifes de 1 dedos de alto aproximadamente. 
  2. Luego hacer un corte formando un sobre sin llegar a los bordes y reservar.
  3. Cortar la cebolla en pluma y rehogar en sartén con aceite, sal y pimienta. 
  4. Apagar el fuego y agregar perejil picado. cuando enfríe mezclar con los quesos y rellenar cada milanesa. pasar por harina, huevo condimentado y por panko.
  5. Freír en abundante aceite y terminar en el horno por unos minutos.
  6. Para la pasta formar una masa con todos los ingredientes y amasar por 10 minutos, debe quedar una masa no demasiado blanda ya que el trigo sigue absorbiendo humedad con el tiempo. 
  7. Estirar y formar fideos. 
  8. Hervir en agua con sal por 5 minutos y saltear en una sartén con ajo, manteca , albahaca y tomate fresco por unos minutos. 
  9. Servir enseguida con queso rallado por arriba.

 

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