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Milanesa rellena de fugazzetta con tallarines caseros
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
28 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para las milanesas:
- 1 kg de carne para milanesa
- 1 cebolla
- 1 puñado de queso rallado
- 100 gr de queso mozzarella
- 100 gr de queso mar del plata
- harina, huevo, pan rallado y panko
- perejil picado
- 1 diente de ajo
- jugo y ralladura de 1 limón
Para los fideos:
- 400 gr de harina 0000
- 100 gr de semolin
- 5 huevos
Aparte:
- manteca
- albahaca
- tomate fresco
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
- Limpiar la carne, sacando grasas y tendones y cortar en bifes de 1 dedos de alto aproximadamente.
- Luego hacer un corte formando un sobre sin llegar a los bordes y reservar.
- Cortar la cebolla en pluma y rehogar en sartén con aceite, sal y pimienta.
- Apagar el fuego y agregar perejil picado. cuando enfríe mezclar con los quesos y rellenar cada milanesa. pasar por harina, huevo condimentado y por panko.
- Freír en abundante aceite y terminar en el horno por unos minutos.
- Para la pasta formar una masa con todos los ingredientes y amasar por 10 minutos, debe quedar una masa no demasiado blanda ya que el trigo sigue absorbiendo humedad con el tiempo.
- Estirar y formar fideos.
- Hervir en agua con sal por 5 minutos y saltear en una sartén con ajo, manteca , albahaca y tomate fresco por unos minutos.
- Servir enseguida con queso rallado por arriba.
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