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Riquísima tarta brigadeiro

Riquísima tarta brigadeiro

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la base de galletitas:

  • 220 g galletitas de chocolate
  • manteca derretida 100 gr

Para el relleno de brigadeiro:

  • 2 latas de leche condensada
  • 200 cc de crema
  • 200 g de chocolate con leche
  • cucharadas de cacao amargo
  • 1 cucharada de manteca

Extra:

  • granas de chocolate para cubrir la tarta
  • mini brigadeiros

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la base procesar las galletitas completamente, retirar de la procesadora y mezclar con la manteca derretida. 
  2. Acomodar sobre un molde desmontable con ayuda de una cuchara, armando piso y borde.
  3. Llevar a horno por 10 minutos a 170 grados. 
  4. Retirar y dejar enfriar.
  5. Para el relleno, llevar todo los ingredientes a fuego medio en una sartén, revolviendo bien hasta que espese y se separe del fondo de la sartén. 
  6. Esto llevará al menos unos 10/15 minutos, no lo descuides!
  7. Retirar y dejar enfriar en heladera tapado.
  8. Vuelque el relleno de brigadeiro sobre la base cocida de galletitas.
  9. Espolvoree grana de chocolate y lleve a frío.
  10. Con el relleno sobrante haga bolitas, pase por grana de chocolate y lleve a frio.
  11. Cuando sirva la tarta acomode los mini brigadeiro sobre la tarta para decorar.

 

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