Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimos alfajores de maicena con aceite
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arbosceli.
31 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 100 gr de azúcar impalpable
- ralladura de limón
- 100 cc aceite
- 2 huevos
- vainilla
- 130gr harina leudante
- 200 gr de fécula de maíz
- ½ cdita bicarbonato de sodio
- sal
Para el armado:
- dulce de leche repostero
- coco rallado
PROCEDIMIENTO
- Mezclar los huevos con el azúcar y perfumar con la esencia y ralladura de limón.
- sumar el aceite y mezclar.
- Agregar todo lo seco tamizado y mezclar hasta formar una masa.
- Llevar 30’ a heladera.
- Con la ayuda de una cuchara tomar tropezones de masa y armar pelotas aproximadamente de 20 gr y colocar en una placa enmantecada, con la ayuda de un vaso aplanar y llevar a cocinar por 10 minutos en un horno moderado.
- Rellenar con dulce de leche y pasar por el coco rallado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar