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Sorprende con este pan de carne con vegetales glaseados

Sorprende con este pan de carne con vegetales glaseados

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

Para el pan de carne:

  • carne picada especial 1 kg
  • cebolla 2 
  • huevo 1 
  • zanahoria 1 
  • leche 50 cc
  • pan rallado ½ taza
  • comino
  • mostaza 1 
  • ajo 
  • perejil picado
  • sal y pimienta

Para los vegetales glaseados:

  • zanahorias 2
  • repollitos 200 gr
  • coliflor 1 
  • manteca
  • hierbas
  • azúcar
  • agua

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el pan de carne colocar en un bol la carne con todos los vegetales picados en brunoise, sumar el huevo, el pan rallado y un poco de leche. 
  2. Mezclar hasta amalgamar todo, condimentar.
  3. Colocar en un molde de budín con papel manteca aceitado, así es más fácil de desmoldar.
  4. Cocinar en un horno moderado por unos 40 minutos.

 

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