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Sorprende con este pan de carne con vegetales glaseados
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
31 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para el pan de carne:
- carne picada especial 1 kg
- cebolla 2
- huevo 1
- zanahoria 1
- leche 50 cc
- pan rallado ½ taza
- comino
- mostaza 1
- ajo
- perejil picado
- sal y pimienta
Para los vegetales glaseados:
- zanahorias 2
- repollitos 200 gr
- coliflor 1
- manteca
- hierbas
- azúcar
- agua
PROCEDIMIENTO
- Para el pan de carne colocar en un bol la carne con todos los vegetales picados en brunoise, sumar el huevo, el pan rallado y un poco de leche.
- Mezclar hasta amalgamar todo, condimentar.
- Colocar en un molde de budín con papel manteca aceitado, así es más fácil de desmoldar.
- Cocinar en un horno moderado por unos 40 minutos.
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