Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Un clásico: guiso de carne y porotos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
4 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 200 gr de porotos mungo
- 200 gr de poroto negro
- 200 gr de porotos morados
- 1 kg de palomita
- 1 cebolla
- 2 puerro
- ajo picado
- 2 zanahorias
- 1 morrón
- 2 papa
- 2 zanahorias
- ½ calabaza
- caldo de verduras
- huevo frito
- pesto de perejil
PROCEDIMIENTO
- Cortar en cubo la carne y sellar.
- Sumamos la cebolla, morrón, puerro y ajo hasta dorar.
- Una vez bien dorados sumamos papa, zanahoria y calabaza.
- Cubrimos con caldo.
- Una vez bien cocidos los vegetales sumamos las legumbres cocidas.
- Cocinar por 10 minutos más y condimentar bien.
- Condimentar con perejil picado, sal y gotas de jugo de limón.
- Servir con un huevo frito y un pesto.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar