Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Un clásico: guiso de carne y porotos

Un clásico: guiso de carne y porotos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 200 gr de porotos mungo
  • 200 gr de poroto negro
  • 200 gr de porotos morados
  • 1 kg de palomita
  • 1 cebolla
  • 2 puerro
  • ajo picado
  • 2 zanahorias
  • 1 morrón
  • 2 papa
  • 2 zanahorias
  • ½ calabaza
  • caldo de verduras
  • huevo frito
  • pesto de perejil

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar en cubo la carne y sellar.
  2. Sumamos la cebolla, morrón, puerro y ajo hasta dorar.
  3. Una vez bien dorados sumamos papa, zanahoria y calabaza.
  4. Cubrimos con caldo.
  5. Una vez bien cocidos los vegetales sumamos las legumbres cocidas.
  6. Cocinar por 10 minutos más y condimentar bien.
  7. Condimentar con perejil picado, sal y gotas de jugo de limón.
  8. Servir con un huevo frito y un pesto.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver