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Soreprende con este matambrito de cerdo marinado con ensalada
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
4 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- matambrito de cerdo 1
- aceite de girasol
- miel 2 cdas
Para la marinada:
- ajo rallado 3 dientes
- jengibre 1 trozo
- albahaca 1 puñado
- salsa de soja 3 cdas
- jugo de naranja ½
- pimienta negra
Para la guarnición:
- hinojo 2
- naranja 1
- cebolla morada 1
- yogur natural 100 gr
- mostaza 1 cdta
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Cortar el matambre en trozos amplios y colocar en bol junto con los ingredientes de la marinada (la albahaca picada, ajo rallado y el jengibre en láminas).
- Tapar y llevar a la heladera por unas horas.
- Cocer a la plancha vuelta y vuelta con un poco de aceite, terminar con miel y un chorrito de salsa de soja.
- Para la ensalada, colocar el hinojo en juliana (la parte blanca), los gajos de naranja, la cebolla en juliana en un bol y aderezar con el yogur, la mostaza, pimienta y sal.
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