Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
pan vapor

Panes al vapor con langostinos

Cala prepara pancitos al vapor con langostinos.

Ingredientes:

Para la masa:

Harina 0000 300 grs

Levadura 15 grs

Azúcar una pizca

Leche 75 cc

Agua 75 cc

Sal c/n

 

Para los langostinos:

Langostinos 5 unid

Naranja

Vinagre de manzana

Azúcar

Salsa de soja

Comino c/n

Chiles secos 2 unid

Cilantro picado c/n

Brotes para terminar

Hinojo cicelado

 

Procedimiento:

Para el pan:Hacer como una masa de pan, dividir en bollitos y estirar de un tamaño de una tapa empanada grande, mismo ancho y mismo espesor. Pincelar con aceite neutro y doblar como un semi circulo. Cortar un cuadradito de papel manteca que entre el medio circulo. Pintar el papel manteca con aceite y dejar leudar, llevar a la vaporiera y cocinar.

Para los langostinos: Limpiar los langostinos y reservar. Reducir vinagre, azúcar, jugo de naranja y salsa de soja. Por otro lado dorr los langostinos e introducir a la salsa, condimentar con los chiles, cilantro y comino.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver