Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Solomillo de cerdo Wellington
¡Descubrí cómo hacer un riquísimo solomillo de cerdo Wellington con Cala!
13 de junio de 2022
Ingredientes:
Solomillo de cerdo 1 unid
Aceite de oliva c/n
Panceta ahumada 4 fetas
Mostaza c/n
Manteca c/n
Tomillo 1 ramita
Sal y pimienta c/n
Masa 1 lamina
Huevo para pintar c/n
Masa:
Harina 200 grs
Aceite de oliva 75 cc
Agua 100 cc
Sal una pizca
Salsa:
Cerveza 1 lata
Miel 2 cdas
Mostaza 2 cdas
Azúcar negra 2 cdas
Vinagre 50 cc
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
Hacer la masa y reposar.
Sellar el cerdo en aceite de oliva. Dejar enfriar. Por otro lado extender sobre papel film laminas
de panceta y por encima la carne previamente untada con mostaza y envolver con el film.
Arrollando la panceta. Llevar a la heladera y reposar 10 minutos. Extender un rectángulo de
masa y por encima la carne, envolver y cerrar. Pintar con huevo y hornear a 200°C por 25
minutos.
Para el boniato: Blanquear la batata desde agua hirviendo x 5 minutos, luego rallar y meclar
con romero, queso y manteca. Colocar sobre aro y dorar en horno.
Para la salsa: Reducir cerveza con la mostaza, la miel, el vinagre y el azúcar.