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flan

Flan casero de coco

Cala prepara un tremendo flan de coco.

INGREDIENTES:

Huevos 10 unidades

Azúcar 100grs

Coco rallado 200grs

Leche 1 litro

 

Para el caramelo:

Azúcar 300grs

 

PROCEDIMIENTO:

Realizar un caramelo con azúcar, ir agregando de a poco sobre una sartén hasta que vaya disolviéndose y quede color rubio claro. Volcar en el molde Savarín, distribuir bien y dejar enfriar.

Para infusionar la leche vamos a calentarla junto con el coco rallado. Una vez que tomo temperatura lo filtramos con ayuda de un colador de malla fina y reservamos.

Por otro lado, en un bowls mezclar, sin batir, los huevos y azúcar. Volcar sobre ella la leche y llevar toda la preparación al molde previamente acaramelado.

Colocar el molde en una placa sobre un papel absorbente y cubrir hasta la mitad con agua. Cubrir el molde con papel aluminio. Llevar al horno a temperatura baja 120°/140° por una hora aproximadamente o hasta que el flan haya coagulado. Dejar enfriar y guardar en la heladera por varias horas antes de desmoldar.

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