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Berenjenas rellenas

Cala cocina berenjenas rellenas.

Ingredientes:

Berenjenas  4 unid

Aceite de oliva c /n

Ajo 3 dientes

Tomillo

Boloñesa

Cebolla 1

Zanahoria 1

Apio 1

Ajo 2 dientes

Carne picada 500 grs

Aceite de oliva

Vino blanco

Tomate triturado

Sal y pimienta

Orégano seco

 

Para terminar:

Muzzarella

Provenzal:

Aceite de oliva c/n

Perejil picado 2 cdas

Ajo picado 1 cda

Sal y Pimienta

 

Procedimiento:

Cortar las berenjenas a lo largo y a cada mitad hacerle incisiones. Rociar con oliva, agregar ajo en laminar, sal y tomillo. Hornear por 15 minutos o hasta que las berenjenas estén tiernas.

Retirarles la pulpa a las berenjenas y la misma reservar.

Para la boloñesa. Rehogar en oliva la cebolla, zanahoria, apio y ajo picados. Salpimentar y sumar la carne, cocinar por 10 minutos. Condimentar y desglasar con vino blanco y cuando se evapore el alcohol sumar el tomate. Cocinar por unos 15 minutos a fuego bajo. Rectificar sal.

Mezclar la boloñesa con la pulpa y rellenar, Cubrir con muzzarella y gratinar.

Mezclar los ingredientes de la provenzal y salsear las berenjenas con la misma.

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