De lunes a viernes a las 10hs
Berenjenas rellenas
Cala cocina berenjenas rellenas.
23 de junio de 2022
Ingredientes:
Berenjenas 4 unid
Aceite de oliva c /n
Ajo 3 dientes
Tomillo
Boloñesa
Cebolla 1
Zanahoria 1
Apio 1
Ajo 2 dientes
Carne picada 500 grs
Aceite de oliva
Vino blanco
Tomate triturado
Sal y pimienta
Orégano seco
Para terminar:
Muzzarella
Provenzal:
Aceite de oliva c/n
Perejil picado 2 cdas
Ajo picado 1 cda
Sal y Pimienta
Procedimiento:
Cortar las berenjenas a lo largo y a cada mitad hacerle incisiones. Rociar con oliva, agregar ajo en laminar, sal y tomillo. Hornear por 15 minutos o hasta que las berenjenas estén tiernas.
Retirarles la pulpa a las berenjenas y la misma reservar.
Para la boloñesa. Rehogar en oliva la cebolla, zanahoria, apio y ajo picados. Salpimentar y sumar la carne, cocinar por 10 minutos. Condimentar y desglasar con vino blanco y cuando se evapore el alcohol sumar el tomate. Cocinar por unos 15 minutos a fuego bajo. Rectificar sal.
Mezclar la boloñesa con la pulpa y rellenar, Cubrir con muzzarella y gratinar.
Mezclar los ingredientes de la provenzal y salsear las berenjenas con la misma.