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Que Mañana

Bondiola a la cerveza

Cala prepara una bondiola a la mostaza.

Ingredientes

Bondiola de cerdo 4 bifes de 200 grs

Mostaza de dijon 4 cucharadas

Ajo picado 2 cdas 

Comino c/n

Canela en polvo ½ cucharadita 

Clavo de olor molido ½ cucharadita

Pimienta negra c/n

Azúcar negra 3 cdas

Cerveza 1 lata

Vinagre de manzanas c/n

Para el puré:

Batatas. 4 unid

Aceite de oliva

Jugo de 1 a 2 naranjas

Naranja a vivo 1 unid

Sal y pimienta c/n

Toffee: Crema de leche y azúcar

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Procedimiento:

Dorar la carne en sartne con aceite de oliva. Agregar el ajo y desglasar con la cerveza y el vinagre de manzana. Agregar el azúcar y la mostaza, luego las especias y cocinar por 1 minutos.

Para el puré: hervir la batatas y pisar, emlusionar con oliva y jugo de naranja. Agregar los gajos a vivo y el toffee.

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