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Bondiola a la cerveza
Cala prepara una bondiola a la mostaza.
30 de junio de 2022
Ingredientes
Bondiola de cerdo 4 bifes de 200 grs
Mostaza de dijon 4 cucharadas
Ajo picado 2 cdas
Comino c/n
Canela en polvo ½ cucharadita
Clavo de olor molido ½ cucharadita
Pimienta negra c/n
Azúcar negra 3 cdas
Cerveza 1 lata
Vinagre de manzanas c/n
Para el puré:
Batatas. 4 unid
Aceite de oliva
Jugo de 1 a 2 naranjas
Naranja a vivo 1 unid
Sal y pimienta c/n
Toffee: Crema de leche y azúcar
Procedimiento:
Dorar la carne en sartne con aceite de oliva. Agregar el ajo y desglasar con la cerveza y el vinagre de manzana. Agregar el azúcar y la mostaza, luego las especias y cocinar por 1 minutos.
Para el puré: hervir la batatas y pisar, emlusionar con oliva y jugo de naranja. Agregar los gajos a vivo y el toffee.