Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Matambre relleno al horno
Cala prepara el mejor matambre relleno al horno.
7 de julio de 2022
Ingredientes:
Matambre vacuno 1
Morrón rojo en tiras finas 1
Cebolla de verdeo n ruedas 3 ramas
Zanahoria en tiras apenas blanqueado
Huevos duros picados gruesos 4 u.
Queso de maquina 8 fetas
panceta 10 fetas
Aceite de oliva
Oregano seco 2 cucharadas
Sal y pimienta negra
Hilo y aguja
Para las papas:
Papas 3 uni
Manteca c/n
Sal y pimienta c/n
Romero 2 ramas
Procedimiento:
En un bool mezclar la cebolla, zanahoria, morrón asado, oregano sal y pimienta
Sobre una tabla colocar un rectángulo de aluminio, sal pimenta y colocar el matambre con la grasa para afuera
En la mitad dispone el relleno ,las fetas de panceta y queso vegetales plega el matambre como si fuera un libro
Cocer los bordes o cerrar con palillos hornear 30 minutos de cada la
Dorar las papas en horno con la manteca y el romero.