De lunes a viernes a las 10hs
matambre

Matambre relleno al horno

Cala prepara el mejor matambre relleno al horno.

Ingredientes:

Matambre vacuno 1

Morrón rojo en tiras finas 1

Cebolla de verdeo n ruedas 3 ramas

Zanahoria en  tiras apenas blanqueado

Huevos duros picados gruesos 4 u.

Queso de maquina 8  fetas

panceta 10 fetas

Aceite de oliva

Oregano seco 2 cucharadas

Sal y pimienta negra

Hilo y aguja

Para las papas:

Papas 3 uni

Manteca  c/n

Sal y pimienta c/n

Romero 2 ramas

 

Procedimiento:

En un bool mezclar la cebolla, zanahoria, morrón asado, oregano sal y pimienta

Sobre una tabla colocar un rectángulo de aluminio, sal pimenta y colocar el matambre con la grasa para afuera

En la mitad dispone el relleno ,las fetas de panceta  y queso vegetales plega el matambre como si fuera un libro

Cocer los bordes o cerrar con palillos hornear 30 minutos de cada la

Dorar las papas en horno con la manteca y el romero.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver