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show de pasteles

¡Show de pasteles!

¡Tenemos variedad de pasteles para que vos puedas hacer y probar!

Pastel de pollo y batata

Puré de batata:
Batatas 1 kg
Sal y pimienta
Crema de leche
Huevos 1 unid
Aceite de oliva c/n

Relleno:
Pollo 1 unid, hervido en un caldo y luego deshilachado (reservar el
caldo)
Aceite de oliva
Cebolla 2, juliana fina
Cebolla de verdeo 2, rueditas finas
Morrón rojo, ½ u, juliana fina
Sal y pimienta negra, a gusto
Orégano. A gusto
Pasas de uva 1 puñado
Aceituna verde 1 puñado
Curry, a gusto

Armado:
Muzzarella 200 grs
Almendras. 1 puñado
Queso duro tipo reggianito rallado. 1 puñado

Pastel de papas con carne braseada

Ingredientes
Papa 4 unid
Manteca 50 grs
Leche c/n
Nuez moscada c/n
Queso reggianito
Huevos 2


Para el braseado:
Roast beef 1 kg
Cebolla 2 unid
Morrón rojo 1 unid
Aceite de oliva
Pimentón c/n
Aji molido c/n
Orégano c/n
Comino c/n
Pimienta c/n


Para el relleno:
Carne braseada c/n
Huevo duro 2 unid
Aceitunas verdes c/n
Verdeo 2 plantas
Sal y pimienta c/n


Para el armado:
Muzzarella

Pastel de pescado
Rinde 6/8 porciones
Para el Pure de calazaba:
Calabaza 1 unid (grande)
Ralladura de 1 naranja
Aceite de oliva c/n
Tomillo c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
Huevos 1 unid


Para el Relleno:
Filet de merluza 1 kg
Caballa 1 lata
Cebolla 1 unid
Morrón rojo 1 unid
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta negra c/n
Albahaca
Pimentón
Aji molido
Vino blanco c/n


Salsa bechamel:
Leche ½ L
Manteca 50 grs
Harina 50 grs
Para terminar:
Queso fresco c/n


Para armar:
Huevos duros 5 unid
Queso fresco c/n

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