Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
qm

Guiso de Carne y Vino Tinto

¿Tentado de un guiso? ¡Acá tenemos una increíble receta!

Ingredientes
4 cucharadas de Aceite de Girasol
3 lonjas de Panceta ahumada de 1 cm. de espesor y cortada en bastones
200 gr. de Harina mezclada con Sal y Pimienta
1 Kg. de Paleta cortada en cubos de 2x2 cm.
2 Zanahorias en bastones de 4cm.x4mm.
2 Cebollas en cubos
3 ramas de Apio picadas
2 dientes de Ajo picados
Sal Fina y Pimienta Negra
100 cc. de Coñac
¾ Litro de Vino Tinto
Un manojo de Tomillo atado con piolín
1 cucharadita de Ají Molido
1 cucharada colmada de Perejil picado
½ Litro de Caldo de Carne
6 Papas chicas y parejas
200 gr. de Champiñones en cuartos

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver