Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
qm

Canelones de pollo y espinaca

¡Innová en tu mesa con ricos canelones de pollo y espinaca!

Crepes:
Huevo 2 unid
Harina 250 grs
Agua 500 cc
Para el relleno:
Suprema de pollo 1 unid
Espinaca cruda 1 paquete
Pesto 2 cucharadas
Aceite de oliva c/n
Cebolla 2unid
Puerro 2 tallos
Ajo 3 dientes
Ricotta 200 grs
Jamón cocido 200 grs
Sal y pimienta
Perejil                                                                                                                                            Almendras picadas un puñado

Para la salsa rosa:
Tomate triturado
Ajo 4 dientes
Aceite de oliva
Tomillo c/n
Crema de leche 200 cc                                                                                                                        Sal                                                                                                                                            Pimienta negra molida
Para gratinar:
Queso reggianito c/n

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver