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Focaccia Rellena
¡Prepará junto a Cala una rica focaccia rellena y sorpendé en tu cocina!
22 de julio de 2022
Ingredientes:
Harina 000 700 grs
Sémola 300 grs
Levadura fresca 20 grs
Sal 10 grs
Aceite de oliva extra virgen 50 cc
Agua 700 cc
Relleno:
Queso muzzarella 350 grs
Aceitunas negras 1 puñado
Cebolla roja 2 u en juliana fina
Rúcula 1 atado
Tomates cherry asados 10 u
Anchoas 8 u
Para terminar:
Aceite de oliva
Sal gruesa
Procedimiento:
Mezclar la levadura con un poquito de agua y una cucharada de
azúcar. Dejar fermentar de 10 a 15 minutos
Integrar con el resto de los ingredientes de la masa.
Amasar durante 15 minutos hasta lograr una masa de textura lisa
y homogénea. Dejar reposar el bollo tapado a temperatura
ambiente, luego en una placa aceitada estirar la masa con los
dedos, dejar leudar dentro de la heladera un par de horas.
Retirar de la heladera 1 hora antes de hornear para que recupere
temperatura ambiente.
Retirar de la placa y Desgasificar con los dedos, disponer todos
los ingredientes en la mitad de la masa y doblar. Llevar
nuevamente a la placa aceitada y levar por media hora. Esparcir
sal gruesa y rociar con oliva y agua. Hornear a 180ªc x 30
minutos.