Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Carne al horno rellena con papas
Una increíble carne al horno rellena con papas ¡qué jamás probaste!
25 de julio de 2022
Ingredientes:
Corazon de cuadril 1 unid.
Relleno:
Mozzarella 150 grs
Perejil picado un puñado
Ajo picado 2 cdas
Verdeo cicelado 2 cdas
Orégano 1 cda
Ají molido 1 cda
Sal entrefina c/n
Pimineta negra c/n
Aceite de oliva c/n
Papas dauphine:
Harina 1 taza
Agua ¾ de taza
Huevos 3 unid
Manteca 50 grs
Puré de papas 400 grs
Sal y pimienta
Aceite para freir
Procedimiento:
Limpiar la carne y ahuecar en el centro. Mezclar los ingredientes del
relleno y rellenar. Sellar el cuadril en placa con oliva hasta dorar
bien, luego llevar al horno con sal entrefina, pimienta y aceite de
oliva. Cocinar por 40 minutos a 180ªc.
Para las papas:
Para la masa bomba: Llevar a hervor el agua con la manteca,
agregar la harina con la sal de un golpe y cocinar por 2 minutos.
Agregar puré de papas y mezclar. Freir con la ayuda de una
cuchara en aceite caliente.