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bolas de fraile

Bolas de fraile

¡Poné el mate que las bolas de fraile no se comen solas!

INGREDIENTES:
Harina 500grs
Sal 5grs
Azúcar 100grs
Leche 150grs
Levadura 25grs
Huevos 2 unidades
Ralladura de limón 1
Esencia de vainilla una cucharadita
Manteca 100grs
PROCEDIMIENTO:
Colocar la harina en un bowls formando una corona. En el lateral colocar
la sal, en el centro el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y ralladura
de limón. En un recipiente disolver la levadura en la leche, incorporar a la
preparación anterior y comenzar a formar la masa. Por último, agregar la
manteca pomada, amasar hasta formar un bollo liso constantemente.
Tapar y dejar descansar tapada con un papel film durante 20 minutos.
Cortar bollos de 30 a 40 gramos y dejar leudar hasta duplicar su volumen.
En una cacerola colocar abundante aceite y calentar el aceite a fuego bajo.
Fritar en aceite a fuego bajo y dejarlas hasta que estén bien doradas. Es
importante que estén bien livianas para asegurarse que estén cocidas por
dentro. Retirarlas del aceite con una espumadera y girarlas en una
bandeja con azúcar. Dejar enfriar. Realizar un corte con tijera y rellenar.

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