Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Estofado de porotos colorados
Cala cocina estofado de porotos colorados.
28 de julio de 2022
Ingredientes:
Porotos colorados 300 grs
Carne picada 600 grs
Falda 600 grs
Chorizo de cerdo 3 unid
Morrón verde 1
Morrón rojo 1
Cebolla 2
Extracto de tomate 1 cda
Caldo de carne 1/2 litro
Puré de tomate 150 grs
Cerveza 300 cc
Ají molido 1 cda
Comino 1 cda
Ajo picado 1 cda
Limon piel de ¼
Aceite de girasol c/n
Chile ½ unid
Para Acompañar:
Arroz blanco
Pan de campo
Procedimiento:
En una cacerola dorar la falda con aceite neutro, retirar y cocinar los morrones y la cebolla cortados en cubos pequeños. Desglasar con la cerveza, luego agregar el extracto de tomates. Incorporar la carne picada y los chorizos en rodajas, previamente blanqueados. Sumarle el caldo y el tomate. Condimentar y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Hidratar los porotos toda una noche con abundante agua, después de hidratarlos cambiar el agua y cocinarlos hasta que estén tiernos.
Cuando la carne esté tierna agregar los porotos enteros. Cocinar unos minutos más.