Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
canelones

Show de Canelones

¡Canelones para todos los gustos!

Ingredientes:

Masa:
Agua 500 cc
Harina 250 grs
Huevos 2 unidades
Sal una pizca

Relleno 1:
Ricotta ½ kg
Yemas de huevo 3 unid
Queso reggianito rallado 100 grs
Espinaca 1 atado
Aceite de oliva c/n
Ajo picadio 1 cda
Jamón cocido
Sal y pimienta

Relleno 2:
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Roast beef picado
Chorizos de cerdo desgranados 2 unid
Aceite de oliva
Tomate triturado
Vino tinto c/n
Sal y pimienta
Tomillo
Laurel
Especias (pimenton, aji molido) c/n

Extras:
Salsa bechamel ½ L
Tomate triturado c/n

Para terminar:
Queso sardo o reggianito rallado

Procedimiento:
Unir los ingredientes de la masa y reposar por 30 minutos. Cocinar los panqueuqes en sartne con manteca.

Para el relleno 1:

Saltear la espinaca cicelado con oliva y ajo.
Mezclar con el resto d ellos ingredientes.

Para el relleno 2: Sudar los vegetales cortados en brunoise, desglasar con el vino y agregar la carne y el chorizo desmenuzado. Cocinar por 10 minutos, incorporar el tomate y el caldo y
condimentar. Cocinar a fuego suave por 10 minutos. Armar los canelones con los dos rellenos y cubrir con la salsa bechamel, el tomate y el queso. Gratinar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver