Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
arrollado de pollo

Arrollado de pollo en masa

Cala te enseña el truco para un arrolado de pollo en masa

Ingredientes
Para la masa
½ Kg. de Harina 000
½ taza de Aceite de Oliva
½ taza de Agua tibia
2 cucharaditas de Sal Fina
3 cucharadas de Orégano 
Para el relleno
2 cucharadas de Aceite 
3 pechugas de pollo cortadas en tiras delgadas
Sal fina y pimienta negra molida
200 gr. de panceta ahumada en lonjas delgadas
150 gr. de champiñones fileteados
2 cebollas fileteadas
2 tallos de puerros
3 cebollitas de verdeo
Para la salsa blanca
30 gr. de manteca
30 gr. de harina
400 cc. de leche
Nuez moscada
Para acompañar:
Puré de papas
Hacer la masa y estirarla. 
Saltear todo el relleno y luego mezclarlo con la salsa blanca espesa. 
Recubrir la masa con el relleno y salsa blanca y arrollar. Repulgar los extremos
del arrollado. 
Cocinar en horno hasta dorar masa.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver