Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Croquetas de arroz
¡Aprendé a cocinar unas ricas croquetas de arroz con Cala!
3 de agosto de 2022
Ingredientes:
Arroz blanco bien cocido 400 grs
Manteca 4 cdas
Queso sardo rallado un puñado
Espinaca 1 atado
Queso fontina 200 grs
Sal y pimienta c/n
Morron asado 1 unid
Harina c/n
Huevos 3 unid
Ajo y perejil 2 cdas
Panko c/n
Para freír:
Aceite de girasol c/n
Para la mayonesa:
Huevos pasados por agua 2 unid
Aceite de girasol c/n
Jugo de limón 2 cdas
Romero picado 2 cdas
Sal y pimienta
Procedimiento:
Cocinar el arroz hasta que este bien cocido inclusive un poco
pasado. Montar con manteca y queso. Condimentar con sal,
pimienta y albahaca cicelada. Por otro asar el morron y cortar en
cubos y mezclar con el arroz. Enfriar y formar bolas pequeñas con
la mano, luego aplastar y color un cubo de queso en el centro,
volver a dar forma de bola y pasar por harina, huevos
condimentados con ajo, perejil, sal y pimienta y luego terminar con
el panko.
Freír en abundante aceite neutro.
Para la mayonesa:
Emulsionar los huevos con todos los ingredientes. Salpimentar.