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volcan

Volcán de chocolate

Cala prepara un tremendo volcán de chocolate.

INGREDIENTES

CORAZÓN

Agua 45cc

Crema 150grs

Chocolate semi amargo 90grs

Manteca 45grs

 

BIZCOCHO

Yemas 4 unidades

Azúcar 75 gr

Chocolate 200grs

Manteca 90grs

Claras 4 unidades

Harina 30grs

 

COULIS

Frutos rojos 250 gr

Azúcar 75 gr

Agua 50 gr

Jugó de ½ limón

 

PROCEDIMIENTO

Corazón:

Hervir el agua con la crema, fundir el chocolate con la manteca, unir las dos preparaciones. Dar forma en un molde, se puede utilizar una cubetera. Llevar al frezeer hasta congelar.

Bizcocho:

Batir las yemas con el azúcar, incorporar el chocolate con la manteca

fundidos y por último las claras batidas a nieve junto con el azúcar. Por último, incorporar la harina con movimientos envolventes. Colocar la preparación en los moldes previamente enmantecados y encamisados con cacao.

Cocinar en horno a 200° durante 12 minutos.

Nota: se pueden realizar también en moldes descartables de aluminio

doblemente enmantecado.

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