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Torta bombón
Cala prepara una tremenda torta bombón.
9 de agosto de 2022
INGREDIENTES
Masa:
Harina 0000 250grs
Manteca 100grs
Azúcar 100grs
Huevo 1 unidad
Relleno:
Dulce de leche 300grs
Coñac 50cc
Cubierta:
Chocolate semi amargo 200grs
Crema de leche 100grs
PROCEDIMIENTO:
Para la masa, colocamos manteca pomada junto con azúcar impalpable, realizamos un cremado, incorporamos el huevo, ralladura de naranja y emulsionamos formando una crema color blanco. Por último, incorporamos la harina, sin amasar, solo haciendo presión con la mano unimos todo. Estiramos de 0,5cm entre dos plásticos y llevamos a la heladera para que la manteca tome frio y así Fonzar el molde.
Una vez colocada la masa en el molde, cocinar a 180° durante 15 minutos o hasta que los bordes estén doraditos. Sacar del horno y dejar enfriar.
Para el relleno, colocar dulce de leche repostero en un bowls a baño de maría y añadirle el coñac, incorporar con ayuda de un batidor.
Para la cubierta, llevar la leche a punto de hervor, volcarla sobre el chocolate picado, esperar 30 segundos y emulsionar con batidor. Volcar sobre la base previamente con dulce de leche.