De lunes a viernes a las 10hs
qm

Croquetas de pollo

Cala prepara croquetas de pollo.

Ingredientes:

Patamuslo 2 unid

Cebolla de verdeo 2 u

Perejil picado Un puñado

Cebolla 1 unid

Morrón rojo 1 unid

Ají molido 1 cda

Pimentón 1 cda

Sal y pimienta negra c/n

Leche 300 cc

Manteca. 45 grs

Harina 45 grs

Nuez moscada c/n

 

Para freír:

Harina c/n

Pan rallado. C/n

Huevos. 2 u

Sal c/n 

 

Salsa:

Tomates secos, hidratados. 5 u

Tomates peritas 2 unid

Kétchup. 2 cucharadas

Ajo, rallado. ½ cda

Sal y ají molido A gusto

 

Procedimiento:

Asar el pollo en horno y desmenuzar. Saltear en aceite de oliva el verdeo con la cebolla y el morrón en brunoise, Mezclar con el pollo, el perejil y condimentar.

Hacer una salsa blanca y condimentar. Unir con el pollo y los vegetales. Enfriar.

Formar pequeñas bolas y pasar cada una primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. 

Freírlas hasta qué estén doradas.

Para la salsa Pancha: Procesar todos los ingredientes y cocinar durante 2 minutos para calentar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver