De lunes a viernes a las 10hs

Croquetas de pollo
Cala prepara croquetas de pollo.
11 de agosto de 2022
Ingredientes:
Patamuslo 2 unid
Cebolla de verdeo 2 u
Perejil picado Un puñado
Cebolla 1 unid
Morrón rojo 1 unid
Ají molido 1 cda
Pimentón 1 cda
Sal y pimienta negra c/n
Leche 300 cc
Manteca. 45 grs
Harina 45 grs
Nuez moscada c/n
Para freír:
Harina c/n
Pan rallado. C/n
Huevos. 2 u
Sal c/n
Salsa:
Tomates secos, hidratados. 5 u
Tomates peritas 2 unid
Kétchup. 2 cucharadas
Ajo, rallado. ½ cda
Sal y ají molido A gusto
Procedimiento:
Asar el pollo en horno y desmenuzar. Saltear en aceite de oliva el verdeo con la cebolla y el morrón en brunoise, Mezclar con el pollo, el perejil y condimentar.
Hacer una salsa blanca y condimentar. Unir con el pollo y los vegetales. Enfriar.
Formar pequeñas bolas y pasar cada una primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
Freírlas hasta qué estén doradas.
Para la salsa Pancha: Procesar todos los ingredientes y cocinar durante 2 minutos para calentar.