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frituras

Show de frituras

¡Hay para todos los gustos! ¡Elegí cuál vas a preparar!

Para las rabas:
Calamar. 5 tubos
Harina leudante 2 tazas
Huevos 4 unidades
Sal y pimienta
Lima ralladura de 1 unid.
Cilantro
Aceite para freir

Procedimiento:
Limpiar los tubos de calmar retirando la segunda piel externa y por dentro dándolos
vuelta como una media. Cortar en rodajas de 1 cm y escurrir sobre papel absorbente.
Batir los huevos con la ralladura de lima y el cilantro picado .Pasar las rabas primero
por harina, luego por huevo y otra vez por harina. En cada pasada sacudirlas un poco
para eliminar un poco el exceso de harina y huevo. Freir en aceite y escurrir.
Para los pinchos: Procesar el pollo con el resto de los ingredientes, emfriar y dar forma
cilíndrica. Luego pasar por maicena, huevos y la mezcla de pan rallado, copos y avena.
Freír.

Para la tartara: Hacer una mayonesa casera a partir de los huevos cocidos por 5
minutos en agua hirviendo a los que se les corta la cocción con agua helada, luego se y
pelan y se colocan en un vaso de mixer y se le agrega oliva, limón, mostaza, sal y
pimienta. Procesar todo. Agregar el resto de los ingredientes picados.
Para la de salsa golf: Procesar todo junto.

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