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Que Mañana

Panes rellenos

Cala prepara panes rellenos.

Masa:

Harina 000 ½ kg

Agua   350 cc

Sal  15 gr

Aceite  3 cucharadas

Levadura fresca 20 gr

 

Rellenos:

  1. Jamón, queso muzzarella, queso tybo, queso parmesano, tomates cherry, morrones asados, albahaca, nueces, sal, pimienta, manteca y ajo. Semillas varias.
  2.  Chorizo colorado, Cebollas, aceitunas negras, champiñones, queso muzzarella, queso tybo, queso de rallar, tomates secos, perejil, ajo, aceite de oliva. Semillas varias.

 

Procedimiento:

Hacer una masa de pan, dejar descansar hasta que duplique su volumen.

Por otro lado hacer los rellenos

Para el armado:

Dividir la masa en dos. Reservar una.

Estirar la masa en forma rectangular y pintarla con el pesto. Agregarle el resto de los ingredientes y enrollar. Una vez obtenido el rollo, colocarlo en una placa enrollado tipo espiral. Pintar con huevo y espolvorearle semillas o queso parmesano. Cocinar a horno medio/alto hasta que esté completamente cocido.

Estirar la otra masa, pintarla con pesto, agregarle los ingredientes, cortarla por la mitad antes de enrollar. Enrollar cada mitad, formando así dos rollos enteros, y no dos mitades de rollo como en el procedimiento anterior. Hacer el trenzado, pintar con huevo y semillas o queso parmesano rallado.

 

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