Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Panes rellenos
Cala prepara panes rellenos.
16 de agosto de 2022
Masa:
Harina 000 ½ kg
Agua 350 cc
Sal 15 gr
Aceite 3 cucharadas
Levadura fresca 20 gr
Rellenos:
- Jamón, queso muzzarella, queso tybo, queso parmesano, tomates cherry, morrones asados, albahaca, nueces, sal, pimienta, manteca y ajo. Semillas varias.
- Chorizo colorado, Cebollas, aceitunas negras, champiñones, queso muzzarella, queso tybo, queso de rallar, tomates secos, perejil, ajo, aceite de oliva. Semillas varias.
Procedimiento:
Hacer una masa de pan, dejar descansar hasta que duplique su volumen.
Por otro lado hacer los rellenos
Para el armado:
Dividir la masa en dos. Reservar una.
Estirar la masa en forma rectangular y pintarla con el pesto. Agregarle el resto de los ingredientes y enrollar. Una vez obtenido el rollo, colocarlo en una placa enrollado tipo espiral. Pintar con huevo y espolvorearle semillas o queso parmesano. Cocinar a horno medio/alto hasta que esté completamente cocido.
Estirar la otra masa, pintarla con pesto, agregarle los ingredientes, cortarla por la mitad antes de enrollar. Enrollar cada mitad, formando así dos rollos enteros, y no dos mitades de rollo como en el procedimiento anterior. Hacer el trenzado, pintar con huevo y semillas o queso parmesano rallado.