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Cazuela de bondiola con polenta y coliflor
Cala prepara cazuela de bondiola con polenta y coliflor.
16 de agosto de 2022
Ingredientes
Bondiola de cerdo de cerdo 1 pieza
Aceite de oliva
Cebolla 2
Morrón rojo ½ unid
Morrón verde ½ unid
Ajo 2 dientes
Apio 1 rama
Laurel 1 hoja
Sal
Curry
Caldo c/n
Curcuma
Tomate perita cubeteado 2 unid
Jugo de naranja
Vino blanco ½ vaso
Panceta ahumada en lardons 50 grs
Cilantro picado
Para la polenta:
Polenta 1 taza
Caldo de verduras 2 tazas
Leche 2 tazas
Manteca c/n
Coliflor 1 unid
Muzzarella c/n
Curry 2 cdas
Sal y pimienta
Procedimiento
Dorar el cerdo en cubos, en sartén con oliva.
Cuando el cerdo está dorado, sumar la panceta, cebolla, morrón , apio, ajo y jengibre. Incorporar el laurel y condimentar. Desglasar con el vino blanco. Agregar el jugo de naranja. aromatizar con el curry y remover. Sumar el caldo y los tomates cubeteados.
Reducir y cocer por 15 o 20 minutos más.
Para la polenta:
Dorar en horno el coliflor con manteca y curry. Salpimentar
Llevar a hervor el caldo con la leche, cocinar la polenta por 3 minutos y terminar con mantcea, muzzarella y el coliflor dorado.