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Cazuela de bondiola con polenta y coliflor

Cala prepara cazuela de bondiola con polenta y coliflor.

Ingredientes

Bondiola de cerdo de cerdo 1 pieza

Aceite de oliva

Cebolla 2

Morrón rojo ½ unid

Morrón verde ½ unid

Ajo 2 dientes

Apio 1 rama

Laurel 1 hoja

Sal

Curry

Caldo c/n

Curcuma

Tomate perita cubeteado 2 unid

Jugo de naranja

Vino blanco ½ vaso

Panceta ahumada en lardons 50 grs

Cilantro picado

 

Para la polenta:

Polenta 1 taza

Caldo de verduras 2 tazas

Leche 2 tazas

Manteca c/n

Coliflor 1 unid

Muzzarella c/n

Curry 2 cdas

Sal y pimienta

 

Procedimiento

Dorar el cerdo en cubos,  en sartén con oliva.

Cuando el cerdo está dorado, sumar la panceta, cebolla, morrón , apio, ajo y jengibre. Incorporar el laurel y condimentar. Desglasar con el vino blanco. Agregar el jugo de naranja. aromatizar con el curry y remover. Sumar el caldo y los tomates cubeteados.

Reducir y cocer por 15 o 20 minutos más. 

Para la polenta:

Dorar en horno el coliflor con manteca y curry. Salpimentar

Llevar a hervor el caldo con la leche, cocinar la polenta por 3 minutos y terminar con mantcea, muzzarella y el coliflor dorado.

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