De lunes a viernes a las 10hs
ravioles

Ravioles verdes de pollo

Jamás probaste unos ravioles verdes de pollo ¡tan ricos!

Ingredientes
Masa
Harina 0000 300 grs
4 huevos
Manteca 1 cda
Agua c/n
Relleno
Pollo ½ unid
Salsa bechamel c/n
Cebolla ½ unid
Morrón rojo 1 unid
Queso rallado c/n
Sal, pimienta
Salsa
Crema de leche c/n
Ciboulette picado 2 cdas
Puerro 2 tallos
Vino blanco c/n
Sal y pimienta
Ciboulette

Procedimiento
Mezclar la harina con el resto de los ingredientes y trabajar hasta lograr una masa
homogénea. Tapar con papel film y reposar en heladera durante 30 minutos. Estirar y
reservar.
Separar la carne del pollo hervido o asado y picarla finamente. En una sartén con aceite,
rehogar la cebolla picada y el morron en brunoise y añadir el pollo. Retirar del fuego y
agregar el huevo, el queso y la salsa blanca, condimentar y revolver bien todo. Cortar la
masa estirada en laminas y disponer el relleno sobre la masa, armar los ravioles. Cocinar
en abundante agua hirviendo con sal gruesa.
Rehogar el puerro en la manteca, desglasar con vino y agregar crema. Luego terminar
con ciboulette y salpimentar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver