De lunes a viernes a las 10hs
albondigas fritas

Albóndigas fritas con salsa bearnesa

Las más increíbles albóndigas fritas las encontrás en un solo lugar "Qué Mañana con Cala!"

Ingredientes:
5oo grs de carne picada
250 grs de carne picada de cerdo
Media cebolla en brunnoise
1 diente de ajo rallado
Medio morrón rellado
Perejil picado un puñado
Sal y pimienta
Aji molido
1 huevo
Miga de pan mojado en leche
Para la bearnesa
Para la infusión:
Vinagre de manzana 30 cc
Vino blanco 30 cc
Cebolla ¼ de unid
Para la emulsión:
Yemas de huevo 4 unid
Manteca clarificada c/n
Sal y pimienta

Procedimiento : colocar la carne en un bol junto con la cebolla, ajo,
morrón rallado, perejil, sal y pimienta . Amasar y agregar el huevo, aji
molido y el pan remojado en leche , unir todo dando golpes . Hacer
bolas y freir.
Por otro lado hacer un sabayón con las yemas en un bol a baño maría.
Emulsionar con la manteca clarificada y la infusión. Salpimentar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver