Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Bombas de papa rellenas

Cala cocina bombas de papa rellenas.

Ingredientes

Relleno:

Cebolla 1u

Cebolla de verdeo 2u

Ajo picado 2u

Muzzarella 150grs

Puré:

Papas 800grs

Huevos c/n

Sal y pimienta c/n

Harina c/n

Huevos batidos 2u

Pan rallado c/n

Aceite para freir c/n

 

Procedimiento

Saltear la cebolla, el verdeo y el ajo picados. Reservar hasta que este frío. Cocinar las papas con piel, una vez cocidas hacer un puré y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y ciboullete. Tomar pequeñas porciones y formar esferas. Hacer un hueco en el centro y colocar el relleno mezclado con el queso. Pasar las bombas  por harina, huevo y pan rallado. Llevar a frio por 20 minutos, retirar y sumergir en abundante aceite y freír. Colocar sobre papel absorbente y servir.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver