Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Sandwiches de Lomito
Cala prepara sandwiches de lomito.
18 de agosto de 2022
Ingredientes:
1 ojo de bife envuelto en film para darle forma o entraña
Cebollas en juliana
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Panceta en fetas c/n
Queso de maquina c/n
Huevos 2 u.
Jamón cocido c/n
Lechuga c/n
Aceitunas verdes c/n
Mayonesa 5 cucharadas
Sala criolla 5 cucharadas
Pan de viena:
Harina ½ kg
Leche 250 cc
Levadura 15 grs
Manteca 60 grs
Azúcar 40 grs
Sal 10 grs
Huevos 2 unid
Procedimiento: Envolver el ojo de bife varias vueltas por papel film para que quede de forma redonda, luego cortar bifes de 2 a 3 cm y con un martillo aplatir. Cocinar en plancha y salpimentar. Por otro lado saltear la cebolla en juliana y reservar , dorar la panceta y cocinar los huevos.
Para el pan de Viena: Mezclar la harina con la levadura desgranando la misma. Agregar el azúcar, la sal y la manteca formando una especie de arenado. Agregar los huevos y la leche. Amasar por 10 minutos y dejar levar por 30 minutos. Desgasificar y formar bollos de 120 grs y luego de estos formar cilindros. Estibar en placa enmantecada con una distancia de 1 cm entre cada pan. Dejar levar 15 minutos más. Pintar con huevo y cocinar a 180°c por 15/20 minutos. Al retirar del horno pintar con manteca.