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Colita de cuadril rellena con vegetales a la portuguesa
¡Riquísima y tentadora colita de cuadril!
22 de agosto de 2022
Ingredientes:
Colita de cuadril 1 unid
Jamón cocido en fetas 150 grs
Queso de máquina en fetas 150 grs
Mostaza 2 cdas
Mix de especias c/n
Cebollas 2 unidades
Naranja 1 unid
Manteca c/n
Morrón rojo 2 unidades
Sal y pimienta
Aceite de oliva c/n
Vegetales a la portuguesa:
Cebolla 2 unid
Morrón rojo 1 unid
Morrón verde 1 unid
Tomates perita en conserva 3 unid
Papas 3 unid
Ajo picado 1 cda
Caldo de verduras c/n
Vino blanco c/n
Sal y pimienta
Pimentón
Perjil picado c/n
Procedimiento:
Abrir la colita de cuadril introduciendo un cuchillo en la parte más gruesa generando un
bolsillo.
Hacer rollitos con una feta de jamón y una de queso y en el centro cebolla caramelizada
con naranja y tiras de morrón asado.. Rellenar la colita con los rollitos de jamón y queso
y cerrar con palillos.
Dorar la pieza de carne, untar con mostaza, sal y mix de esepcias y llevar al horno fuerte
por 40 minutos aproximadamente.
Para los vegetales a la portuguesa: Cortar las papas en rodajas gruesas y blanquear en
agua hirviendo por 2 minutos. Dorar en sartén con aceite d eoliva, agregar las cebollas y
los morrones en juliana. Luego desglasar con el vino, agregar el tomate y el caldo.
Condimentar y cocinar por 10 minutos. Terminar con perejil picado.