Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pastafrola de dulce de leche
¡Nunca probaste algo igual! ¡Pastafrola de dulce de leche!
22 de agosto de 2022
INGREDIENTES:
Para la masa:
Manteca 150grs
Azúcar 100grs
Huevo 2 unidades
Esencia de vainilla
Ralladura de limón 1 unidad
Harina 0000 300grs
Polvo de hornear 10grs
Relleno:
Dulce de leche repostero 400grs
PROCEDIMIENTO:
Para la masa, colocar la manteca pomada junto con el azúcar, con ayuda
de una cuchara de madera realizar un cremado, hasta lograr una
consistencia cremosa de color blanco. Añadirle el huevo junto con la
esencia de vainilla y ralladura de limón. Por ultimo los secos previamente
tamizados, frezar la masa y estirarla sobre papel film de 0,5cm de espesor.
Llevar a la heladera un mínimo de 1hs.
Estirar la masa sobre el molde y forrar la tartera. Colocar el dulce
cubriendo la base y de 1,5 cm de espesor aproximadamente. Cortar las
tiras de 1cm de ancho, conservar frías y disponerlas formando un
enrejado. Hornear a 170° durante 30 minutos.