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Que Mañana

Pescado al horno con flan de calabaza

Cala prepara pescado al horno con flan de calabaza.

Ingredientes

Filet de salmón blanco 1 unid

Manteca c/n

Sal y pimienta negra

Vino blanco ½ vaso

Crumble:

Harina 100 grs

Manteca 200 grs

Almendras 100 grs

Tomillo picado 2 cdas

Perejil picado 2 cdas

 

Para el flan de calabaza:

Calabaza asada 200 grs

Cebolla 1 unid

Leche ½ L

Crema de leche 250 cc

Queso gruyere 150 grs

Huevos 8 unid

Sal y pimienta c/n

Tomillo c/n

 

 

Procedimiento:

Cortar el pescado en porciones de 250 grs y dorar en sarten de ambos lados con la manteca. Disponer sobre una placa aceitada y rociar con el vino. Por otro lado hacer un crumble con la manteca fría, la harina, las almendras y las hierbas y espolvorear el pescado. Hornear a 180ªc x 7 minutos.

Para el flan: Asar la calabaza y sudar la cebolla en la manteca. Mezclar la leche con los huevos, la crema y el queso. Agregar a la calabaza y la cebolla y salpimentar. Cubrir un molde de terrina con papel film y disponer la preparación. Cocinar a baño maría a 140ªc x 40 minutos.

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