Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pescado al horno con flan de calabaza
Cala prepara pescado al horno con flan de calabaza.
23 de agosto de 2022
Ingredientes
Filet de salmón blanco 1 unid
Manteca c/n
Sal y pimienta negra
Vino blanco ½ vaso
Crumble:
Harina 100 grs
Manteca 200 grs
Almendras 100 grs
Tomillo picado 2 cdas
Perejil picado 2 cdas
Para el flan de calabaza:
Calabaza asada 200 grs
Cebolla 1 unid
Leche ½ L
Crema de leche 250 cc
Queso gruyere 150 grs
Huevos 8 unid
Sal y pimienta c/n
Tomillo c/n
Procedimiento:
Cortar el pescado en porciones de 250 grs y dorar en sarten de ambos lados con la manteca. Disponer sobre una placa aceitada y rociar con el vino. Por otro lado hacer un crumble con la manteca fría, la harina, las almendras y las hierbas y espolvorear el pescado. Hornear a 180ªc x 7 minutos.
Para el flan: Asar la calabaza y sudar la cebolla en la manteca. Mezclar la leche con los huevos, la crema y el queso. Agregar a la calabaza y la cebolla y salpimentar. Cubrir un molde de terrina con papel film y disponer la preparación. Cocinar a baño maría a 140ªc x 40 minutos.