Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Omelettes rellenos
Cala prepara omelettes con dos rellenos.
25 de agosto de 2022
Ingredientes
Huevos c/n
Sal fina y pimienta negra
Aceite de oliva
Relleno 1
Champiñones c/n
Cebolla roja 1 unid
Ajo picado 1 cda
Aceite de oliva c/n
Tomillo 1 cucharadita
Romero 1 cucharadita
Relleno 2
Jamon cocido
Queso muzzarella c/n
Queso provoleta
Verdeo c/n
Procedimiento:
Batir los huevos y salpimentar. Cocinar en sarten teflonada a fuego medio con aceite de oliva. Rellenar con cada gusto.
Para el relleno 1 : Saltear previamente los hongos cicelados hasta que doren y las cebollas en juliana también doradas.
Para el relleno 2: Rallar los quesos y cicelar el jamón en tiras finas.