Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Omelettes rellenos

Cala prepara omelettes con dos rellenos.

Ingredientes

Huevos c/n

Sal fina y pimienta negra

Aceite de oliva

 

Relleno 1

Champiñones c/n

Cebolla roja 1 unid

Ajo picado 1 cda

Aceite de oliva c/n

Tomillo 1 cucharadita

Romero 1 cucharadita

 

Relleno 2

Jamon cocido

Queso muzzarella c/n

Queso provoleta

Verdeo c/n

 

Procedimiento:

Batir los huevos y salpimentar. Cocinar en sarten teflonada a fuego medio con aceite de oliva. Rellenar con cada gusto.

Para el relleno 1 : Saltear previamente los hongos cicelados hasta que doren y las cebollas en juliana también doradas.

Para el relleno 2: Rallar los quesos y cicelar el jamón en tiras finas.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver