Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
milanesa de pollo a la napolitana

Supremas de pollo a la napolitana

¡Dale un toque diferente a tus supremas de pollo a la napolitana!

2 supremas
Ajo 1 diente
Huevos 2 u.
Perejil c/n
Pan rallado
Aceite para freír
Para la cubierta
Salsa de tomate c/n
Fetas de jamón 3 u.
Queso muzzarella c/n
Para la Ensalada Rusa
2 Papas cortadas en cubos de 1 cm. de lado
2 Zanahorias cortadas en cubos de 1 cm. de lado
Sal Gruesa
1 taza de Arvejas
1 taza de Mayonesa
50 cc. de Crema de Leche
Sal Fina y Pimienta Negra Molida

Para la ensalada rusa:

Lavar y pelar las papas y las zanahorias y cortarlas en pequeños cubos parejos. Cocinarlas en agua hirviendo salada hasta que estén tiernas. Colar inmediatamente y
refrescarlas en agua helada. Una vez frías, mezclarlas con las arvejas y condimentar con una mezcla de mayonesa con crema de leche, sal fina y pimienta negra molida.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver