Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pan de dos carnes
¡Aprendé en simples pasos a preparar un pan de dos carnes!
29 de agosto de 2022
Ingredientes:
Carne picada de carré: 700 grs
Carne picada vacuna 700 grs
Huevo crudo: 2 unid
Miga de pan o pan rallado 1 puñado
Ajo rallado 2 dientes
Romero picado 1 cda
Orégano seco 2 cucharadas
Curry 1 cda
Sal y pimienta negra a gusto
Panceta ahumada. 15 fetas finas
Acelga blanqueada 5 hojas
Morron rojo asado 1 unid
Zanahoria en bastones 1 unid
Queso semiduro 200 grs
Revuelto de papas:
Huevos 8
Papas blanqueadas en cubos 2 unid
Morron rojo y verde 1 unid de cada
Cebolla de verdeo 2 tallos
Arvejas 200 gr
Cebollas 3 u.
Jamón cocido 200grs
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
Unir y amasar las carnes con los huevos, la miga de pan o el pan rallado ajo,
romero, orégano, curry, sal y pimienta negra.
Aceitar y forrar una budinera con la panceta ahumada.
Colocar la mezcla de las dos carnes hasta la mitad.
Poner la acelga en el centro junto con los morrones, las zanahorias y el queso.
Cubrir con más mezcla.
Cerrar con la panceta ahumada.
Tapar la budinera con papel aluminio untada con toque de aceite.
Cocinar en horno medio/fuerte (180ºc/190ºc) aproximadamente 1 hora.
Retirar del molde y terminar de dorar en el horno si fuera necesario.
Para el revuelto:
Dorar las papas en manteca, previamente blanquedas.
Cortar todos los vegetales en tiras de ½ cm de espesor aproximadamente. Y
saltearlas con aceite de oliva. Agregar al salteado el verdeo en rodajas, el
jamón en tiras, las arvejas y mezclar con las papas.
Por último agregar los huevos condimentados, revolver bien y servir.