Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Tarta de pescado y arroz

Cala prepara una tarta de pescado y arroz.

Ingredientes

  •  Tapa de pascualina 2 unid
  •  Merluza 800 grs
  •  Atún 150 grs
  • Caballa 1 lata
  • Arroz cocido 200 grs
  •  Aceitunas negras C/N
  •  Huevos 1 unid
  •  Cebolla de verdeo 2 unid
  •  Ajo 2 dientes
  •  Ralladura de limón 1 unid
  •  Perejil C/N
  •  Albahaca C/N
  •  Puerros 2 unid
  •  Cebolla 1 unid
  •  Morrón asado 3 unid
  •  Tomate perita 1 unid

Procedimiento

 En una cacerola caliente sudar los vegetales cortadas en cubos pequeños y salpimentar. Luego incorporar el pescado picado. Cocinar bien y dejar enfriar.

En un bowl de acero mezclar el relleno frio con el tomate en cubos, la albahaca picada, el atún, el arroz y los morrones asados. Condimentar y reservar.

Estirar la masa y disponer el relleno, luego colocar optra masa por encima y hacer un repulgue, pintar con huevo y leche mezclado con pimenton y hornear.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver