Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Tarta de pescado y arroz
Cala prepara una tarta de pescado y arroz.
30 de agosto de 2022
Ingredientes
- Tapa de pascualina 2 unid
- Merluza 800 grs
- Atún 150 grs
- Caballa 1 lata
- Arroz cocido 200 grs
- Aceitunas negras C/N
- Huevos 1 unid
- Cebolla de verdeo 2 unid
- Ajo 2 dientes
- Ralladura de limón 1 unid
- Perejil C/N
- Albahaca C/N
- Puerros 2 unid
- Cebolla 1 unid
- Morrón asado 3 unid
- Tomate perita 1 unid
Procedimiento
En una cacerola caliente sudar los vegetales cortadas en cubos pequeños y salpimentar. Luego incorporar el pescado picado. Cocinar bien y dejar enfriar.
En un bowl de acero mezclar el relleno frio con el tomate en cubos, la albahaca picada, el atún, el arroz y los morrones asados. Condimentar y reservar.
Estirar la masa y disponer el relleno, luego colocar optra masa por encima y hacer un repulgue, pintar con huevo y leche mezclado con pimenton y hornear.