Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pastel de pollo y choclo
Cala prepara pastel de choclo y carne
30 de agosto de 2022
Relleno:
Aceite oliva c/n
Choclo rallado 1 kg
Morrón rojo 1u.
Morrón verde 1u.
Cebolla 2 unid
Cebollas de verdeo 5 tallos
Carne picada de pollo 1,5 kg
Ajo picado 1 cda
Perejil c/n
Sal c/n y pimienta
Ají molido 1 cucharada
Pimentón 2 cucharadas
Jamón cocido 100 grs
Huevo duro 2 u.
Extras:
Puré de papas 1 kg
Salsa bechamel ½ Lt
Queso rallado 200 grs
Muzzarella 150 grs
Procedimiento:
Hacer el relleno sudando los vegetales primero, luego el choclo uy la carne, condimenatr y cocinar por 20 minutos a fuego suave. Mezclar fuera del fuego con la salsa bechamelEn una fuente disponer una capa de puré de papas de 2 cm de espesor cubriendo todo el fondo de la misma. Arriba del puré de papas volcar el relleno Por último, otra capa de puré y luego espolvorear con el queso rallado y llevar a horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Para servir, espolvorear con pimentón y perejil picado.