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Que Mañana

Pastel de pollo y choclo

Cala prepara pastel de choclo y carne

Relleno:

Aceite oliva  c/n

Choclo rallado 1 kg

Morrón rojo 1u.

Morrón verde 1u.

Cebolla 2 unid

Cebollas de verdeo 5 tallos

Carne picada de pollo  1,5 kg

Ajo picado 1 cda

Perejil c/n

Sal c/n y pimienta

Ají molido 1 cucharada

Pimentón 2 cucharadas

Jamón cocido 100 grs

Huevo duro 2 u.

 

Extras:

Puré de papas 1 kg

Salsa bechamel ½ Lt

Queso rallado 200 grs

Muzzarella 150 grs

 

Procedimiento:

Hacer el relleno sudando los vegetales primero, luego el choclo uy la carne, condimenatr y cocinar por 20 minutos a fuego suave. Mezclar fuera del fuego con la salsa bechamelEn una fuente disponer  una capa de puré de papas de 2 cm de espesor cubriendo todo el fondo de la misma. Arriba del puré de papas volcar el relleno Por último, otra capa de puré y luego espolvorear con el queso rallado y llevar a horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Para servir, espolvorear con pimentón y perejil picado.

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