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Pollo al curry con arroz cremoso
Cala prepara pollo al curry con arroz cremoso.
31 de agosto de 2022
Ingredientes:
6 UNID PATA MUSLO( EN DADOS) DE 2 X2(sin piel)
RALLADURA DE 1 LIMON
2 DIENTES DE AJOS RALLADOS
TOMILLO. ROMERO FRESCO
1 UNID DE ZANAHORIA EN JULIANA
200 C3 DE CREMA DE LECHE
CALDO DE POLLO C/N
CEBOLLA 1 UNID EN JULIANA
REPOLLO BLANCO EN JULIANA2OO GR
1 CDa de curry
1 CDITA DE PIMENTON
2 CDAS DE MOSTAZA
PEREJIL
PARA EL ARROZ:
ARROZ DOBLE CAROLINA 200 GRS
MANTECA C/N
CEBOLLA 1 UNID
AJO PICADO 2 CDAS
QUESO CUARTIROLO
CALDO DE POLLO C/N
LAUREL
PEREJIL PICADO 2 CDAS
SAL Y PIMIENTA C/N
Preparación:
EN UN BOL COLOCAR EL POLLO , LA RALLADURA , AJO, CEBOLLA Y LAS HIERBAS MEZCLAR BIEN Y RESERVAR MEDIA HORA EN LA HELADERA.
EN UNA OLLA COLOCAR UN POCO DE ACEITE Y DORAR EL POLLO, AGREGAR EL RESTO DE LA MARINADA , COCINAR UNOS MINUTOS Y AGREGAR EL CALDO Y LA MOSTAZA.
CUANDO EL LIQUIDO SE REDUZCA, AGREGAR LA CREMA DE LECHE Y SALPIMENTAR.
PARA EL ARROZ, SUDAR LA CEBOLLA Y EL AJO EN LA MANTECA, AGREGAR EL ARROZ Y NACARAR, CUBRIR CON CALDO Y AGREGAR EL LAUREL, COCINAR HASTA QUE ESTE A PUNTO. MONTAR CON QUESO FRESCO Y CONDIMANTAR CON SAL, PIMIENTA Y PEREJIL