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Que Mañana

Pollo al curry con arroz cremoso

Cala prepara pollo al curry con arroz cremoso.

Ingredientes:

6 UNID PATA MUSLO( EN DADOS) DE 2 X2(sin piel)

RALLADURA DE 1 LIMON

2 DIENTES DE AJOS RALLADOS

TOMILLO. ROMERO FRESCO

1 UNID DE ZANAHORIA EN JULIANA

200 C3 DE CREMA DE LECHE

CALDO DE POLLO C/N

CEBOLLA 1 UNID EN JULIANA

REPOLLO BLANCO  EN JULIANA2OO GR

1 CDa de curry

1 CDITA DE PIMENTON

2 CDAS DE MOSTAZA

PEREJIL

 

PARA EL ARROZ:

ARROZ DOBLE CAROLINA 200 GRS

MANTECA C/N

CEBOLLA 1 UNID

AJO PICADO 2 CDAS

QUESO CUARTIROLO

CALDO DE POLLO C/N

LAUREL

PEREJIL PICADO 2 CDAS

SAL Y PIMIENTA C/N

 

 

Preparación:

EN UN BOL COLOCAR EL POLLO , LA RALLADURA , AJO, CEBOLLA Y LAS HIERBAS MEZCLAR BIEN Y RESERVAR MEDIA HORA EN LA HELADERA.

EN UNA OLLA COLOCAR UN POCO DE ACEITE Y DORAR EL POLLO, AGREGAR EL RESTO DE LA MARINADA , COCINAR UNOS MINUTOS Y AGREGAR EL CALDO Y LA MOSTAZA.

CUANDO EL LIQUIDO SE REDUZCA, AGREGAR  LA  CREMA DE LECHE Y SALPIMENTAR.

PARA EL ARROZ, SUDAR LA CEBOLLA Y EL AJO EN LA MANTECA, AGREGAR EL ARROZ Y NACARAR, CUBRIR CON CALDO Y AGREGAR EL LAUREL,  COCINAR HASTA QUE ESTE A PUNTO. MONTAR CON QUESO FRESCO Y CONDIMANTAR CON SAL, PIMIENTA Y PEREJIL

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