Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Croquetas de arroz

Cala prepara croquetas de arroz.

Ingredientes:

Arroz blanco bien cocido 400 grs

Manteca 4 cdas

Queso sardo rallado un puñado

Carne picada 150 grs

Arvejas

Sal y pimienta c/n

Morron asado 1 unid

Cebolla

Aji molido

Oregano

Ajo

Para apanar:

Harina c/n

Huevos 3 unid

Ajo y perejil 2 cdas

Pan rallado

 

Para freír:

Aceite de girasol c/n

 

Para la mayonesa:

Mayonesa

Morrón asado

Ajo asado

 

Procedimiento:

Cocinar el arroz hasta que este bien cocido inclusive un poco pasado. Montar con manteca y queso. Condimentar con sal, pimienta y albahaca cicelada. Enfriar y formar bolas pequeñas con la mano, luego aplastar y colocar la carne cocida con la cebolla, el morrón, ajo, especias y las arvejas. Volver a dar forma de bola y pasar por harina, huevos condimentados con ajo, perejil, sal y pimienta y luego terminar con el pan rallado.

 

Freír en abundante aceite neutro.

 

Para la mayonesa:

Procesar la mayo con la mostza, ajo y morrones asados.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver