Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Croquetas de arroz
Cala prepara croquetas de arroz.
1 de septiembre de 2022
Ingredientes:
Arroz blanco bien cocido 400 grs
Manteca 4 cdas
Queso sardo rallado un puñado
Carne picada 150 grs
Arvejas
Sal y pimienta c/n
Morron asado 1 unid
Cebolla
Aji molido
Oregano
Ajo
Para apanar:
Harina c/n
Huevos 3 unid
Ajo y perejil 2 cdas
Pan rallado
Para freír:
Aceite de girasol c/n
Para la mayonesa:
Mayonesa
Morrón asado
Ajo asado
Procedimiento:
Cocinar el arroz hasta que este bien cocido inclusive un poco pasado. Montar con manteca y queso. Condimentar con sal, pimienta y albahaca cicelada. Enfriar y formar bolas pequeñas con la mano, luego aplastar y colocar la carne cocida con la cebolla, el morrón, ajo, especias y las arvejas. Volver a dar forma de bola y pasar por harina, huevos condimentados con ajo, perejil, sal y pimienta y luego terminar con el pan rallado.
Freír en abundante aceite neutro.
Para la mayonesa:
Procesar la mayo con la mostza, ajo y morrones asados.