Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Tallarines caseros con estofado
Cala prepara tallarines caseros con estofado.
1 de septiembre de 2022
Ingredientes:
Tallarines:
Harina 000 400 grs
Huevos 4 unid
Aceite de oliva 2 cdas
Estofado:
Tapa de asado 1 kg
Cebolla 2 unid
Morrón rojo 1 unid
Zanahoria ½ unid
Ajo picado 1 cda
Tomate triturado 1 L
Caldo de verduras ½ L
Ají molido 1 cda
Orégano 1 cda
Laurel 1 hojita
Vino tinto 1 vaso
Sal y pimienta
Para terminar:
Queso rallado
Procedimiento:
Para la masa Unir con la harina con los huevos y el oliva. Amasar por 5 minutos y dejar reposar. Sobar y estirar de 3 mm de espesor; cortar del tamaño deseado.
Para el estofado: Dorar la carne en cacerola . Agregar los vegetales y cocinar por 5 minutos. Desglasar con vino tinto y agregar tomate y caldo, condimentar y cocinar x 1 hora a fuego suave. Salpimentar.