Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Tallarines caseros con estofado

Cala prepara tallarines caseros con estofado.

Ingredientes:

 

Tallarines:

Harina 000 400 grs

Huevos 4 unid

Aceite de oliva 2 cdas

 

Estofado:

Tapa de asado 1 kg

Cebolla 2 unid

Morrón rojo 1 unid

Zanahoria ½ unid

Ajo picado 1 cda

Tomate triturado 1 L

Caldo de verduras ½ L

Ají molido 1 cda

Orégano 1 cda

Laurel 1 hojita

Vino tinto 1 vaso

Sal y pimienta

 

Para terminar:

Queso rallado

 

Procedimiento:

Para la masa Unir con la harina con los huevos y el oliva. Amasar por 5 minutos y dejar reposar. Sobar y estirar de 3 mm de espesor; cortar del tamaño deseado.

 

Para el estofado: Dorar la carne en cacerola . Agregar los vegetales y cocinar por 5 minutos. Desglasar con vino tinto y agregar tomate y caldo, condimentar y cocinar x 1 hora a fuego suave. Salpimentar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver