Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Bifes a la criolla
¡Aprendé a hacer unos ricos bifes a la criolla!
5 de septiembre de 2022
Bifes de ternera 4
Aceite de oliva
Cebolla 2
Morrón verde 1/2
Morrón rojo 1/2
Cebolla de verdeo 3
Ajo 3 dientes
Vino blanco 1 vaso
Orégano
Ají molido
Pimentón
Guarnición:
Papas 1 kilo
Caldo c/n
Tomate triturado c/n
Tomate 2
Arvejas 1 lata
Huevos
Procedimiento:
Sellar los bifes desgrasados en oliva, dorar bien. Sumar las verduras en juliana, el verdeo en rodajas. Salar. Agregar el ajo picado.
Desglasar con vino blanco. Condimentar. Blanquear las papas en rodajas finas, agregarlas en la sartén y sumar líquido de ser necesario, terminar con tomate triturado y rodajas de tomate fresco, arvejas y huevos para que se cocinen al final.