Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
bueñuelos de banana

Bueñuelos de banana

Aprendé a endulzar tu mesa con unos ricos buñuelos de banan

Para la masa:
Huevo 2 u.
Azúcar 200 gr.  
Leche 240 cm3
Harina 0000 400 gr.
Polvo de hornear 10 gr.
Esencia vainilla c/n
Para saborizar:
Bananas 1u
Aceite para freír c/n
Para terminar:
Dulce de leche repostero c/n
Azúcar para espolvorear c/n
ELABORACIÓN:
Para la masa: Romper los huevos en un bowl e incorporar el azúcar
mezclando rápidamente. Agregar la esencia de vainilla. 
Incorporar un tercio de la leche y luego el total de los secos hasta generar
una pasta homogénea y luego agregar el resto de la leche.
Para saborizar, cortar la banana pelada y cortada en cubitos. Luego sumar a
la masa y mezclar.
Rectificar la densidad de la masa. Probar una porcion en el aceite caliente y
chequear si esta en el punto deseado.
Con la ayuda 1 cuchara tomar una porción de masa y freír hasta que hayan
crecido un poco y estén doraditos
Una vez fuera del aceite colocarlos sobre un papel absorbente. 
Para la terminacion: Rebozar por azucar y si se desea rellenar con dulce de
leche

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver